こんばんは
夜分に失礼します。
明日は月に一回のヘブンズテーブルさんのパンの販売日です。
今月も美味しそうなパンをたくさん届けて下さいました。
ご紹介します。
玄米カンパーニュ(玄米酵母)
黒豆黒糖食パン(黒豆酵母)
ホワイトチョコとアーモンド(イチゴ酵母)
ベリーベーグル(ベリー酵母)
オレンジとクリームチーズ(オレンジ酵母)
レモンとカスタード(レモン酵母)
ほうじ茶とあんこ(ほうじ茶酵母)
シナモンバナナ(バナナ酵母)
ソーセージと黒胡椒(トマト酵母)
ねぎと胡麻とチーズ(酒粕&ヨーグルト酵母)
以上です。
パクチーペーストもご用意してます!
暖かい日にはパンやお弁当を持って公園におでかけすると気持ちいいですよね。
今日から始まったパスタの写真もお載せします。
あさりとシシリアントマトのパスタ
ぐっさんが詳しく書いて下さっていましたが、
あさりの旨味がたっぷりつまったパスタです。
シシリアントマトは加熱すると甘味が増して更に美味しくなります。
旬のアスパラと、ルッコラがアクセントになり、
何度でも食べたくなるパスタです。
あと一週間で4月です。
4月は新しいことが始まるようなウキウキ感のある月ですよね。
私も何か新しいことを始めてみようかな。
キャトルでも、新たに美味しいもの、何か考えたいです。
我が家の猫たちです。そんなにくっついて座らなくても。
ごーだ、