あしたから


こんばんは。夜分に失礼します。




明日から、二週間ぶりの、パスタが始まります。






d0322726_22245006.jpeg
*オイルサーディンと冬野菜のゆずパスタ*




蓮根とゴボウと大根、
真っ白な冬野菜の美味しい食感と、
オイルサーディンと昆布の旨味がたっぷりなソース、
そこにゆずの香りをプラスして、
冬の始まりにぴったりな、
体に優しいパスタです。





パスタを楽しみにして下さっているお客様もたくさんいらっしゃって、
とても嬉しいです。





三連休、休日のおやつは、林檎とスイートポテトのタルト。




季節のお飲み物、温かいチャイと、タルト、
大好きな組み合わせです。


最近お天気の悪い日が続いていますが、
暖かい店内でゆっくりまったりな時間を
過ごしていただきたいです。







来週のお知らせも。


来週の土曜日、11月28日は
ヘブンズテーブルさんのパンの販売日です。



販売するパンの種類は改めてブログでご案内します。
どんなパンが届くのか、とっても楽しみですね。






d0322726_22472617.jpeg
今までで一番いいお顔をしてくれたみーちゃん。



ごーだ

[PR]
by quatre4444 | 2015-11-20 22:23 | Comments(0)
<< 焼き菓子のおはなし こんばんは >>