<   2014年 02月 ( 12 )   > この月の画像一覧

ハルノアシオト


quatreに明るくて華やかで

わくわくする春メニュー登場です。

『雑穀米の春のちらし寿司』
1日(土)から3日(月)3日間限定です。
(数に限りがございます)





d0322726_22205657.jpg





『春のフルーツショート』
 
d0322726_22244835.jpg

『ブラジル マカウバ・デ・シーマ農園』

収穫した果実を天日乾燥し、豆を取り出す
ナチュラル精製したブラジルの珈琲豆。
ビターチョコのようなほろ苦さと甘みを持つ
コクのある珈琲です。
  

一緒にquatreで春を楽しみましょう!!

かもかも

 


[PR]
by quatre4444 | 2014-02-28 22:33 | Comments(0)

2月22日パン販売

2月22日(土) 

ヘブンズテーブルのパン

販売日です。

d0322726_203132100.jpg


玄米カンパーニュ(玄米酵母)

d0322726_20282172.jpg


黒豆黒糖食パン(黒豆酵母)

d0322726_20274768.jpg


クルミとレーズン(イチゴ酵母)

d0322726_20294983.jpg


オレンジとチョコレート(みかん酵母)

d0322726_2032321.jpg


黒胡椒とチーズ(トマト酵母)

d0322726_2033397.jpg


ディルとじゃが芋(ディル酵母)

d0322726_20341932.jpg


ゆずとクリームチーズ(ゆず酵母)

d0322726_20351183.jpg


レモンとカスタード(レモン酵母)

d0322726_20355636.jpg


ほうじ茶とあんこ(ほうじ茶酵母)

d0322726_2036514.jpg


シナモンロール(りんご酵母)

d0322726_2040858.jpg


私も猫もみかん酵母が気になる模様!!!

お待ちしております。

かもかも
[PR]
by quatre4444 | 2014-02-20 20:44 | Comments(0)

お休みのご案内

こんばんは

明日の17日(月)~19日(水)まで

社員研修のため、お休みとさせていただきます。


20日(木)からは、通常営業となります。


まことに勝手ながら、

よろしくおねがいします。



d0322726_20463886.jpg






スタッフ一同
[PR]
by quatre4444 | 2014-02-16 20:47 | Comments(0)

このまま通常営業します

ほんじつ、

雨もすっかり止んだので

引き続き元気に営業中!

いつもどおりの

6時半ラストオーダー

7時クローズ

です。

相変わらず足場は悪いですので、

気をつけてお越しくださいね


おいしいものたちと一緒に

お待ちしております




あまたろう


d0322726_1655332.jpg

[PR]
by quatre4444 | 2014-02-15 16:06 | Comments(0)

営業してます

おはようございます、

まるで氷河期の

終わりのような すさまじさ

ですが、

キャトルさん、元気に営業中!


たいへん外は危険ですので、

お越しの際は

ゆっくりしっかり 安全に!


閉店時間についてのお知らせは

追って なるべく早めにさせていただきますので、

詳しくはまたこのblogにて。



あまたろう


d0322726_101434.jpg

[PR]
by quatre4444 | 2014-02-15 10:14 | Comments(0)

本日の営業時間

こんにちは

本日も粉雪 降り続いております。

雪のため

17:30ラストオーダー 18:00
閉店とさせていただきます。

ホワイトバレンタインになりましたね。

みなさんお足元に お気をつけてくださいね**
[PR]
by quatre4444 | 2014-02-14 15:24 | Comments(0)

happy valentine

先日は大雪で お足元の悪い中
quatreにお越し下さった皆様、本当にありがとうございました。

いつもより静かな店内
いつもと違った景色は まるで北国のよう
何年か前 カマクラを作って遊んでいたことを思い出しました
私が住んでいるマチはまだまだ雪は溶けなさそうですが!

今日はお菓子の日
d0322726_17422152.jpg

溶かしている時 焼きあがる香り
チョコレートのお菓子を作ることが好きです

お知らせです
明日、あさっての二日間限定になりますが
quatreのバレンタインは、去年に続きブラウニーを焼きました

d0322726_17354428.jpg


ビターチョコとスイートチョコ2種類を使って
ナッツがもりもりと入っています

d0322726_17441934.jpg


寒い冬こそ 温かい飲み物と おかしを楽しんでください

家に帰っても チョコ作りの予定の モリシタ
[PR]
by quatre4444 | 2014-02-12 17:48 | Comments(0)

営業時間変更のお知らせ

おはようございます

本日閉店時間がいつもより早まり、

18:00ラストオーダー 18:30閉店となります

雪の中、足元お気をつけて おこしください

お待ちしております。
[PR]
by quatre4444 | 2014-02-09 10:03 | Comments(0)

2月8日 営業時間早まる お知らせ


大雪ですね


d0322726_1336569.jpg




雪かき してもらいましたが


d0322726_13364734.jpg


追いつきそうも ありません

雪や こんこ


とゆうことでして

大変申し訳ありませんが、

本日2月8日、

16時30分 ラストオーダー

17時00分 閉店






とさせていただきます。

よろしく お願いいたします


わたしは 夜な夜な 

積もり積もった雪で

我が家の 犬と 

庭を 駆け回ろうと思います

みなさまも

めったにない この 雪の日を

大いに 楽しんで ください!


d0322726_1443788.jpg




あまたろう
[PR]
by quatre4444 | 2014-02-08 14:07 | Comments(0)

ユキニモマケズ

明日は雪予報
きっと静かな店内になるかと思われます
2階からの雪見コーヒーが最高です
足元にお気をつけてお出かけ下さい


8日より、

金柑と八朔のきなこロールが始まります
d0322726_19112049.jpg



土、日のタルトは、
いちごとあんこのタルト

苺大福みたいなお味
d0322726_1913595.jpg



プレートは、

ミートローフ

人参のホットマスタード和え
白インゲン豆とツナのマリネ
さつま芋と林檎のクリームチーズのサラダ

自家製キウイドレッシングのサラダ
春ゴボウのポタージュ


明日は、長靴、赤いリュックサッに、
雪かき用スコップ持参で出社します。
見かけても、笑わないでください


染谷
[PR]
by quatre4444 | 2014-02-07 19:18 | Comments(0)