今日からのパスタ



おはようございます
昨日の風はどこへやら


空気はひんやりですが
今日は太陽のひかりが心地いい朝です



今日からのパスタのご紹介です


d0322726_19371537.jpg

『お豆のプッタネスカ』


いろいろなお豆をたっぷりと
自家製のトマトソースに詰め込んだ冬のパスタです

アンチョビの香りが食欲をそそります








アラジンのストーブの青い炎をながめてると
なんだか眠くなってくる
おおねまんでした

[PR]
by quatre4444 | 2017-01-24 09:04 | Comments(1)
Commented by Hrk at 2017-01-27 11:57 x
先日お店にお邪魔させていただきました。
ほうじ茶ラテとティラミスをいただきましたが、
とってもおいしかったです。
どちらのほうじ茶を使用されていますか?
<< メモります 新しいケーキ >>