こんばんは。
早速ですが、夏の新メニューご紹介します。
*3種のお豆と鶏のキーマカレー*
小豆、緑豆、ひよこ豆の3種類のお豆と、
鶏のスパイシーなキーマカレーに
ココナッツとかつお節でつくったふりかけをかけました。
半熟のゆで卵といんげん、
紫キャベツと胡桃のサラダとご一緒に。
ココナッツとかつお節のふりかけは、
それぞれの香りが絶妙にマッチして、
キーマカレーともとてもよく合います。
暑くなってくるとカレーが食べたくなりますよね。
なんででしょう?
ビールと一緒に食べたいです。
お休みの日にキャトルに行こうかな。
本当にいいお天気。梅雨はどこへ。
まどろみーちゃん。
ごーだ