夏の新メニュー


こんばんは。


早速ですが、夏の新メニューご紹介します。





d0322726_22040369.jpeg

*3種のお豆と鶏のキーマカレー*



小豆、緑豆、ひよこ豆の3種類のお豆と、
鶏のスパイシーなキーマカレーに
ココナッツとかつお節でつくったふりかけをかけました。


半熟のゆで卵といんげん、
紫キャベツと胡桃のサラダとご一緒に。




ココナッツとかつお節のふりかけは、
それぞれの香りが絶妙にマッチして、
キーマカレーともとてもよく合います。





暑くなってくるとカレーが食べたくなりますよね。
なんででしょう?
ビールと一緒に食べたいです。




お休みの日にキャトルに行こうかな。





d0322726_22240983.jpeg

本当にいいお天気。梅雨はどこへ。


d0322726_22251302.jpeg

まどろみーちゃん。


ごーだ

[PR]
by quatre4444 | 2016-06-18 22:02 | Comments(3)
Commented by りり at 2017-03-08 10:46 x
紫キャベツとクルミのサラダはどのような味付けですか?とてもおいしそうですね!
Commented by りり at 2017-04-05 17:00 x
はじめまして!Instagramで貴店の
キーマカレーがとても美味しそうに思いました!
紫キャベツとクルミのサラダはどのようなレシピでしょうか?
Commented by りり at 2017-04-05 17:00 x
はじめまして!Instagramで貴店の
キーマカレーがとても美味しそうに思いました!
紫キャベツとクルミのサラダはどのようなレシピでしょうか?
<< 水曜日、やってます。 いつも >>