happy Christmas

23日 水曜日から25日 金曜日まで
Christmas menu

d0322726_23552196.jpeg

冬のイメージで作った白いプレート

白い食材を使用して作ります

リフィートさんの
天然酵母のバケット

国産小麦にきな粉でコクを出し
長時間低温発酵したバケット

カラフル人参とアーモンドの鶏塩ロールの
ラズベリーとバルサミコソース

蓮根と白ごまのキッシュ

カリフラワーと白いんげん豆とモッツァレラ
ヨーグルト和え

鱈のディップ

白いピクルス
かぶ、切り干し大根、エリンギ

林檎とマッシュルームのグリーンサラダ
豆乳ドレッシング

里芋と白しめじのクラムチャウダー

所どころに白味噌やお出しなど
日本の調味料が隠し味になっています




生パスタ

生ハムと冬野菜の白いくるみソースパスタ


おやつ

ホワイトモカのムース

d0322726_00085801.jpeg

コーヒー豆をミルクに浸して
香りを移したホワイトチョコのムース

中にはナッツ入りのガナッシュ
トップはホワイトチョコの雪化粧
酸味のあるカシスソースが合います


パルメザンチーズと黒胡椒のチーズケーキ

d0322726_00122391.jpeg

塩味が効いたパルメザンチーズと
土台には黒胡椒
甘いものが苦手な方にも食べていただきたい
大人のチーズケーキができました
ホットワインやビールにも合います


みなさんに楽しんで食べていただけたら
とても幸せです




お待ちしております





スタッフ一同






[PR]
by quatre4444 | 2015-12-22 23:50 | Comments(0)
<< Christmas Eve パンとキウイと今年最後のプレー... >>