土曜日は、いろんな埼玉のパンを味わえますよ!
ひきつづき、
土呂の美味しい天然酵母のパン屋さん
リフィートさんのカンパーニュ
今回はクロックムッシュになりました!
http://lifeat.co/
この 香ばしくておいしいかんじ、
大好きです。。
どんな料理にしても、
おいしくなっちゃうから、もう夢中です!
具沢山の チリミネストローネ、ついてます
もうひとつ、おしらせ!
31日の土曜日
月1恒例の ヘブンズテーブルさんのパンの販売日
http://www.f6.dion.ne.jp/~h-table/h-table/top.html
玄米カンパーニュ(玄米酵母)
黒豆黒糖食パン(黒豆酵母)
クルミとイチジク(イチゴ酵母)
アンズとココナッツ(ニンジン酵母)
モッツァレラチーズとタマネギ(タマネギ&酒粕酵母)
バジルとオリーブ(バジル酵母)
お豆と野菜のカレー(トマト酵母)
ベリーとクリームチーズ(ベリー酵母)
レモンとカスタード(レモン酵母)
ほうじ茶とあんこ(ほうじ酵母)
オレンジショコラ(夏みかん酵母)
キャラメルチョコと紅茶(紅茶酵母)
タマネギ&酒粕酵母って、一体どんな風味なんでしょう??
たのしみですね!
あまたろう